Форум КВРС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КВРС » Анкеты » Шаблон анкеты в лесные племена

Шаблон анкеты в лесные племена

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Имя
Не должно быть никаких имен, которые лесные коты знать не могут, например: "Пальма", "Самокат", "Алмаз" и т.д. и т.п.
Можно написать прозвища и сокращения, если таковые есть. Однако, если Ваше имя, допустим... Тропинка, сокращения Ли или Ри у Вас быть никак не может.
• Смысл имени
Описать, почему персонажу дали такое имя.
• Цепь имен
Все имена должны быть связаны чем-то между собой, например: "Пёстрая - Пестролапа - Пестрогрудка - Пестрозвездка - Пестрохвостка".
"Краснолапка - Травка - Капелька - Синезвездка - Листвичка" - вот такого быть не должно, понятно? Мне кажется, лучше не выводить цепь имён вроде Нита - Нимфа - Нимфадора (а я ведь видела и такое), ведь в лесу котов-воителей таких цепей имён просто быть не могло.
Коты и кошки вечно не живут, так что фантастический возраст не пишите. Котёнок: 0-6 лун; Оруженосец: 6-12 лун; Молодой воитель: 12-20 лун; Взрослый воитель: 20-40 лун; Зрелый воитель: 40-60 лун; Старейшина: от 60 лун.
• Чистокровность
Пишем в процентах, так же желательно описать кто из родственников был в каком племени, и кто из них не чистокровный.
• Племя
Многие сразу же захотят в Грозовое племя, но там и так много народа, как и в Речном племени. Регистрация в племя Теней или племя Ветра поощряется плюсами в профиль от администраторов.
• Статус в племени
Пишем. Мы поставим Вам должность воителя, если укажете, но если за две недели Вы не переведете героя, мы изменим статус на оруженосца.
• Внешность [не менее 5 строк]
Тут фантазия участников делится на три типа...
Здоровенных исполин, сильный, чуть ли не самый сильный во всем лесу.
Женственные киски, без единого шрама, разве что чуть-чуть надорвано ухо.
Сбежавшие от Двуногих кошечки с необычным термоядерным окрасом. ТАКОЕ ЗАПРЕЩЕНО, ГДЕ БЫ ВАШ ПЕРСОНАЖ НЕ ЖИЛ РАНЬШЕ! Так же лесным нельзя носить ошейники, повязки, серьги и т.д. и т.п., такое разрешается только одиночкам, но такой предмет можно купить в нашем магазине, для этого требуется 2000 монет.
Вот такого типа персонажей делать не стоит.
• Характер [не менее 5 строк]
Тут делится так же на три типа...
Злые, очень и очень злые персонажи, без надежды на исправление. Однако они любят котят, или наоборот, ненавидят.
Второй тип - сторонятся всех, смотрятся злыми, но ранимые и добрые в душе, они пережили потерю родственников/любимого или их не принимали в общество, они такие бедные...
Третий тип - добрые, общительные. За друзей готовы порвать, верны племени, но беспощадны к врагам.
Такого характера в вашей анкете быть не должно.
• Биография [не менее 7 строк]
Есть тут бывшие одиночки, вступившие в племя. Сначала им никто не доверяет, а потом их принимают. Есть те, кого нашли, когда их бросили родители/выкинули Двуногие.
Так же бедные сиротки, у них все умерли, они не могут справиться с таким навалившимся несчастьем.
Не обходятся анкеты и без убийц, которые в малый возраст убили не одну свору собак и не один десяток котов.
Последний тип - мастер на все лапы. Умеет прекрасно охотиться и драться, всегда выходит из драки первым.... Разбирается в травах в совершенстве.
Такой биографии быть не должно.
• Пробный пост
Сколько строк должен быть пост как минимум, вы знаете, если читали правила.
Пост должен быть без присутствия персонажей (кроме вашего, естественно).
• Отзыв о нашем форуме
Пишите, будем рады посмотреть.
• Код из правил
Код меняется каждую неделю.

Код:
[b]• Имя[/b]

[b]• Смысл имени[/b]

[b]• Цепь имен[/b]

[b]• Возраст[/b]

[b]• Пол [/b]

[b]• Чистокровность[/b]

[b]• Племя[/b]

[b]• Статус в племени[/b]

[b]• Внешность [не менее 5 строк][/b]

[b]• Характер [не менее 5 строк][/b]

[b]• Биография [не менее 7 строк][/b]

[b]• Пробный пост[/b]

[b]• Отзыв о нашем форуме[/b]

[b]• Код из правил[/b]
[hide=9999999999999999999999999999]пишем тут[/hide]

0

2

А анкету сюда?
Золото
Смысл имени:
Её так назвали из-за рыжей шерсти.
Цепь имён:
Золотце - Золото
• Чистокровность
100 %
Мать и отец из лпемени Теней
• Племя
Теней
• Статус в племени
Оруженосец
• Внешность [не менее 5 строк]
Маленькая рыжая кошечка. На грудке, животике, лапкках и кончике хвоста белые пятнышки. Спина полосатая. Глаза голубые. Ушки чёрные. Кажется меньше своего возраста. Золото худая кошка. У Золото длинная, лоснящаяся шерсть. Из-за небольшого веса ходит она очень тихо. Ещё она хорошо лазит по деревьям. В бою Золото больше полагается на хитрость чем на силу. Она часто вылизывает свою шерстку. Золото хорошая охотница. Она бесшумно подкрадывается к дичи и убивает одним ударом. Часто мышка даже не успевает понять что на неё напали. Любимый сезон Золото Листопад. Она прячется в листьях и нежется в последних лучах уходящего солнца.
• Характер [не менее 5 строк]
Золото добрая, если нужна помощь, то она поможет, причём совершенно безкорыстно. Она любит улыбаться. Она играет со своими друзьями и очень любит ходить на совет, хотя была там только два раза. Но иногда на Золото что-то находит. Она становится нервной, агрессивной. Всех, кто к ней подойдёт она обругает, вспомнит старые долги. огда в такие моменты дело доходит до драки, Золото обычно не отступает первой. После драки Золото уходит куда нибудь в тихое место и смотрит в небо. На следующий день она возвращается в племя такой же весёлой Золото.
• Биография [не менее 7 строк]
Золото родилась чистокровной воительницей племени Теней. Но, когда ей было 4 луны её родители исчезли. Их пытались выследить по запаху, но ничего не нашли. С тех пор на Золото стали находить приступы то злости, то грусти. Когда Золото исполнилось 5 лун, она пошла на поиски родителей. Шла она долго, дошла даже до территории Двуногих. Там её нашли войны и отвели обратно, в племя. Золото наказали за побег. После посвящения в оруженосцы Золото опять сбежала. Она хотела рассказать родителям об этом событии. Золото зашла ещё дальше. Она искала долго, дня три. Но потом вернулась домой. Больше она не сбегала. Но грусть навсегда поселилась в её сердце. Помнит о родителях она немного. Только знает что её отец был рыжим воином и звали его Солнцегрив. Мама была белая, в полосочку. Звали её Луница.
• Пробный пост
Золото вышла из пещеры оруженосцев. Солнце только встало, сезон Голых Деревьев был в самом разгоре. Я помню, мама любила такое время!. Шерсть у Луницы была очень густая. Летом ей было жарко. Она лучше охотилась в пору Голых Деревьев чем в остальные сезоны. Вдруг Золото почудился странный запах. Я помню этот запах. Я помню его с детства. Но почему же я не могу вспомнить? Приятный запах щекотал носик Золото. Кто же, кто же ты? Я твоя сестра, Золотце! Я... Золото... Извини свою сестру! У меня... нет... сестры... Нет, я твоя сестра! Меня зовут Белянка, забыла? Тут на Золото нахлынули воспоминания. Вот она сидит с сстрой возле мамы. Белянка, не обижай Золотце. Она же твоя сестра. Извини, Золотце! Давай больше никогда не будем сориться и всегда будем вместе? Давай!
Речь жирным шрифтом, мысли - курсивом, чужая речь - подчеркнутой, ваш крик - жирный шрифт + капс, чужой ор - подчеркнутый шрифт + капс. Остальное обычным шрифтом. Пост минимум 5 строк.
• Отзыв о нашем форуме
Отличный форум. Очень хочется чтобы приняли анкету писала её долго.
• Код из правил

+1

3

Тоооор http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png

0

4

• Имя Ярик

• Смысл имени родственник Ярохвоста

• Цепь имен Ярёнок-Ярик-Яр-Ярозвёзд-Ярон

• Возраст 8 лун

• Пол кот

• Чистокровность 50%